子育て・グッズ メリーズのMテープが廃盤で、かぶれない・漏れないおむつはどのメーカーがおすすめですか? 😭メリーズのファーストプレミアムMテープが廃盤になってしまったので、違うメーカーにしなきゃいけないのですが かぶれない・漏れないおむつはどのメーカーのがおすすめですか?💦 最終更新:2023年10月3日 お気に入り おすすめ おむつ メリーズ mamari🖤(1歳11ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 色々使ってパンパースに戻しました! 10月3日 mamari🖤 パンパースですか! 漏れがあるとよく聞きますが、ママリさんのお子さんは大丈夫そうでしたか?? 10月3日 はじめてのママリ🔰 ゼロではないですが、滅多に漏れたことないです! うちの子はかなりミルク飲むタイプ(340ml飲みます😂)で夜中に漏れちゃったことはありました🙌 10月3日 mamari🖤 340!😳長女もかなり飲む子で、そのくらいの時同じくらい飲んでました😂10ヶ月で卒ミしたのでそれ以上はなかったけど、よくそんなに飲めるね!って思いますよね🤣 次女はそこまで量飲まない子なので漏れないかな…パンパースも試してみます!! 10月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari🖤
パンパースですか!
漏れがあるとよく聞きますが、ママリさんのお子さんは大丈夫そうでしたか??
はじめてのママリ🔰
ゼロではないですが、滅多に漏れたことないです!
うちの子はかなりミルク飲むタイプ(340ml飲みます😂)で夜中に漏れちゃったことはありました🙌
mamari🖤
340!😳長女もかなり飲む子で、そのくらいの時同じくらい飲んでました😂10ヶ月で卒ミしたのでそれ以上はなかったけど、よくそんなに飲めるね!って思いますよね🤣
次女はそこまで量飲まない子なので漏れないかな…パンパースも試してみます!!