※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝐘🤎
子育て・グッズ

メリーズのMテープが廃盤で、かぶれない・漏れないおむつはどのメーカーがおすすめですか?

😭メリーズのファーストプレミアムMテープが廃盤になってしまったので、違うメーカーにしなきゃいけないのですが
かぶれない・漏れないおむつはどのメーカーのがおすすめですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

色々使ってパンパースに戻しました!

• 𝐘🤎

𝐘🤎

パンパースですか!
    漏れがあるとよく聞きますが、ママリさんのお子さんは大丈夫そうでしたか??

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゼロではないですが、滅多に漏れたことないです!
    うちの子はかなりミルク飲むタイプ(340ml飲みます😂)で夜中に漏れちゃったことはありました🙌

• 10月3日
  • 𝐘🤎

𝐘🤎

340!😳長女もかなり飲む子で、そのくらいの時同じくらい飲んでました😂10ヶ月で卒ミしたのでそれ以上はなかったけど、よくそんなに飲めるね!って思いますよね🤣
    次女はそこまで量飲まない子なので漏れないかな…パンパースも試してみます!!

• 10月3日