11月末の沖縄旅行でルネッサンスリゾートオキナワがいいか悩んでいます。海は寒いし料金も高い。子連れ向けのおすすめホテル知りたいです。
【沖縄旅行でのホテル選びについて】
全然沖縄詳しくないので少しでも分かる方教えてください💦
11月末頃の沖縄旅行を検討していて、ルネッサンスリゾートオキナワいいな〜と思っているのですが、11月末頃だと海には入れないしわざわざここのホテルにする意味ってあまりないですか??🤔💦
子連れにおすすめでアクティビティやプールなどが充実してるとみたのですが、金額も安くないしどうなんだろう…?と思いまして🙇🏻♀️
他におすすめのホテルとか知ってる方いたらぜひ教えてください🥹💕
- nii!
コメント

☆
ルネッサンスの近くのリザンシーパーク谷茶ベイこの夏に行ってきましたがリーズナブルで子連れに本当オススメです!室内プール、子供の遊べるアスレチック的なのもありますし、海も目の前です。レストランのバイキングも美味しかったです!お土産屋さんも充実していてホテル内で完結できます。
でもいつかルネッサンス泊まってみたいな〜とは思います✨←外観はえっ😳ってぐらいとてもシンプルな建物でした💦

ママリ
ルネでいいと思います😊
海に入らないにしても、
ルネはアクティビティが充実していて、
たとえ雨でも困ることないです!
いるかもいますしね✨
いろいろなホテルを利用して沖縄旅行を何度もしてますが、
未就学児ならルネが一番快適に思います🙆♀️
夏ならプールが充実しているモントレがおすすめです。
-
nii!
なるほど!😳
ルネッサンスは雨でも楽しめるんですね☔♡
それなら11月末でも全然問題なさそうですね🤔
いろんなホテルを経験してる方の意見とてもありがたかったです🙇🏻♀️✨
ありがとうございます!!- 10月3日
nii!
そうなんですね😳💕
教えてくれてありがとうございます!!!
リーズナブルなのはありがたいです🥹
そこのホテルも調べてみます🥹✨