産婦人科・小児科 長野県伊那市の菜の花マタニティクリニックさんでの出産費用について質… 長野県伊那市の菜の花マタニティクリニックさんでの出産費用について質問です! 去年引っ越してきて現在2人目妊娠中なのですが、出産を菜の花さんでしようと考えています。ですが費用の記載等がなくどれくらいかかるのか不安なので、出産費用が預け金含めトータルの手出しいくらだったか教えていただきたいです! 最終更新:2023年10月8日 お気に入り マタニティ 妊娠中 2人目妊娠 出産費用 長野県 伊那市 引っ越し ゆる🔰(1歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合は経産婦で入院期間6日。トータル54万。預け金が8万(妊娠後期に支払いをしたと思います)出産一時金42万(今年の2月のため) 預け金含めて手出しは12万でした! 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント