コメント

とん
胃酸の逆流で舌の色が変わることがあるそうです。あとは血の巡りが悪いときも舌の色が変わります。
病院から胃酸を抑える薬などもらっているなら飲んでみたり、お風呂で身体をあたためるのはどうでしょうか🙂
とん
胃酸の逆流で舌の色が変わることがあるそうです。あとは血の巡りが悪いときも舌の色が変わります。
病院から胃酸を抑える薬などもらっているなら飲んでみたり、お風呂で身体をあたためるのはどうでしょうか🙂
「体」に関する質問
子どもの下痢が2週間治りません、、、 夏風邪と診断されて整腸剤、漢方も処方されてますが良くなる気配がありません。 いまだにドロドロのヨーグルト状です。 お子さんの下痢経験ある方 ・最長どれくらい続きましたか?…
子どもの下痢が2週間治りません、、、 夏風邪と診断されて整腸剤、漢方も処方されてますが良くなる気配がありません。 いまだにドロドロのヨーグルト状です。 お子さんの下痢経験ある方 ・最長どれくらい続きましたか?…
1歳10ヶ月 知らないママさんに抱きつく 1歳10ヶ月の息子ですが、支援センター等で知り合ったママさんによく抱きつきます。 皆さん優しいのでニコニコ相手して下さるのですが、こちらとしては毎回ヒヤヒヤですぐ引き剥が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
exmi
水分をあまり取らないので、血流が悪いといわれます😖
お風呂で温めてストレッチなど改善できるところはしていきます!ありがとうございました!