コメント

らりる
うちはフレアフレグランスのフラワーハーモニーかアロマリッチのダイアナ使ってます🙌🏻結構香りも持ちます🫶🏻

はじめてのママリ🔰
あれ廃盤になったんですか?!
私もあの香り好きです!
似た系統の香りだと、
・レノアハピネス ホワイトティー
・ソフランアロマリッチ エリー
・ソフラン フレッシュグリーン アロマ
・ソフラン ホワイトハーブアロマ
です!重たいフローラル系はモワッとして苦手で、いつもこの辺りの柔軟剤使ってます✨
-
ayn
廃盤かわからなあのですが、近所のドラスト3つともなくてサボンデサボンが新しく置いてありました😭
すべてテスターかぎにいきます、ありがとうございます💗- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
多分廃盤です😭だからか、一ヶ月前ぐらい前にドラスト行った時にホワイトブーケの柔軟剤が半額以下で見切り品コーナーにあったんですよ😩
好きな柔軟剤なくなるのショックですよね。
新たなお気に入りになる柔軟剤探し楽しみましょー!!- 10月3日
-
ayn
悲しい😭😭他使ってもホワイトブーケに戻るほど一択だったので中々お気に入りに出会えなくて、、、😅
頑張ります🥹🥲💓- 10月3日

ままり
フレアフレグランスのサボン使ってます☺️💞
-
ayn
サボンデサボン?!どうですかー?!
テスター嗅いだ時は良い香りだけど買おうと気になれなかったんですよね〜😅🌀- 10月4日
-
ままり
せっけんっぽい感じですかね!🤣娘がさわやか〜🤤って絶賛してくれたのでしばらくこれです☺️ホワイトブーケとはまた違いますね🥲
- 10月4日
-
ayn
娘ちゃん可愛い反応🥹🥹💓
ホワイトブーケ良い香りでしたよね〜☺️
教えていただきありがとうございます🥹- 10月4日

✩sea✩
今更かもしれませんが、Amazonのプライムセールで、ホワイトブーケ出てますよ^^*
我が家もホワイトブーケ愛用なので、aynさんの投稿を見て「どうしよう…」と思っていたのですが、今日のプライムセールで大容量が安く出ていたので、大量買いしました!
-
ayn
ありがとうございます😭😭💓💓💓💓💓
- 10月14日
ayn
近所のドラストフラワーハーモニーのケースがなかったなぁ、、、🥲チャーミングブーケ試しに使ってますが、ん〜なんですよねぇ笑
アロマリッチもテスターかぎにいってきます!!笑
らりる
あとよくドンキでダウニーのエレガンス買います🫶🏻
匂い好き嫌い別れとは思いますが🤣
ayn
昔ダウニーのアドーラブル?使ってたことあるので、それは気になれます🤍調べてみますありがとうございます🥹✨