ママリ
±ならあまり気にしなくていいです。ざらにあるので。
蛋白が強く出るのは、膀胱炎とか腎炎とかですけど、その場合2+とか出るし熱出たりします。
まれに、何も症状ないのにずーっと2+出たりする子もいますが、±なら本当によくある話なので気にしなくていいと思います。
大人でもありますよ。
気になるなら小児科に行ってもう一度尿検査して診てもらったらいいと思います!
ママリ
±ならあまり気にしなくていいです。ざらにあるので。
蛋白が強く出るのは、膀胱炎とか腎炎とかですけど、その場合2+とか出るし熱出たりします。
まれに、何も症状ないのにずーっと2+出たりする子もいますが、±なら本当によくある話なので気にしなくていいと思います。
大人でもありますよ。
気になるなら小児科に行ってもう一度尿検査して診てもらったらいいと思います!
「体」に関する質問
臨月になり、横向きに寝るのでさえしんどすぎ(胎動ゴリゴリ、お腹が重い)て困りまくってます。 奇跡的に寝れた後起きると体は節々痛みがあります。。。 どういう体勢で寝るのがいいですか?
体調も落ち着いてきて余裕もあるため 出産までに赤ちゃんに何か手作りしたいな〜と思っているのですが、何か手作りしたものありますか?👶🏻 作ってはないけどこんなのあるよ!とか作ってみたかったものでも何でも教えてく…
みなさんにお聞きしたいのですが、 お腹急にう〜って痛くなるときありませんか? 大体お通じが詰まっててとか出そうでとかが多いのですが、今日久々にそれになって、空気が入ってるようなそんな痛みです。 たまに妊娠中以…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント