ママリ
±ならあまり気にしなくていいです。ざらにあるので。
蛋白が強く出るのは、膀胱炎とか腎炎とかですけど、その場合2+とか出るし熱出たりします。
まれに、何も症状ないのにずーっと2+出たりする子もいますが、±なら本当によくある話なので気にしなくていいと思います。
大人でもありますよ。
気になるなら小児科に行ってもう一度尿検査して診てもらったらいいと思います!
ママリ
±ならあまり気にしなくていいです。ざらにあるので。
蛋白が強く出るのは、膀胱炎とか腎炎とかですけど、その場合2+とか出るし熱出たりします。
まれに、何も症状ないのにずーっと2+出たりする子もいますが、±なら本当によくある話なので気にしなくていいと思います。
大人でもありますよ。
気になるなら小児科に行ってもう一度尿検査して診てもらったらいいと思います!
「体」に関する質問
スイミング休ませるべきでしょうか?皆さんならどうしますか? 今月からスイミングを始めたのですが体調だったり家庭の都合だったりで3回全て欠席しました🥺振替も結局一度も入れられず… 今週はもうテスト週になるのです…
年長娘、昼前に1時間公園、昼食後に1時間公園、15時に1時間公園。2時間おきに公園連れてって遊ばせたのにこんな時間まで寝ないって本当にイライラする😭 まじで毎日1人で登山でもして欲しいくらい謎の体力なのに歩くの嫌い…
アパート暮らしですが、今どう頑張っても家を買える状況じゃないのに気に入った建売住宅のことばかり考えてしまいます。どうしたら諦められますか? 戸建てに住むのが夢で、2年近く前から不動産情報をチェックしてます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント