iPhone15proを購入予定で、TORRASの回転リングついたケースを検討中です。手帳型以外のケースやショルダーを使っている方の使い心地を知りたいです。ショルダー使用時のスマホの安全性も気になります。
iPhone15proを購入した、購入予定の方はケースは何にしましたか??😄
TORRASの回転リングついたケースを購入するか悩んでます💦
今まで手帳型ケースしか使用したことがないのですが
普通のケースやショルダーで使ってる方、使い心地はどうですか??
ショルダーはずっと気になってたのですが、どこかにスマホをぶつけたりしないですかね??🤔
- はじめてのママリ
コメント

ママリ
15pro使ってます!
そのまま携帯ショップで購入したソフトのクリアケース使ってます。
前の機種ではショルダーの物使ってましが、ぶつけたりはしたこと無かったです🙆♀️

まま
わたしは15無印なんですが、、ミンネでこどもの足形をいれてもらうケースを頼んで今発送待ちです!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
足型を入れてもらえるのがあるんですか😄
知らなかったです!
ちょっと見てみます😊- 10月3日
-
まま
SAKU SHOPさんでたのんでます!
- 10月3日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ショップで購入したんですね☺️
ショルダーでスマホが落ちちゃう事もありませんでしたか??💦
ママリ
無かったです!
100均のものとかでなければ大丈夫だと思います🙆♀️
ただ、充電の指すところから、ショルダーに繋げるフック?を出すタイプは、充電のたびに取らないといけないのでめんどくさいです…!
はじめてのママリ
落ちないものなんですね!
充電の所にショルダーつけるやつ気になってました!
充電する時に外さないとなんですか😱
それはめんどうですね💦