ココロ・悩み 今度義弟の結婚式があります。座席ってどんなかんじになるのが一般的で… 今度義弟の結婚式があります。 座席ってどんなかんじになるのが一般的ですかね? 義両親と席が一緒になることもありますかね? 義両親、義妹、旦那、息子、私 ほかにも義父の姉夫婦、娘、息子、義母の妹 親族はこれくらいだと思うのですが 誰と席一緒か気になるけど、旦那が義弟と仲悪くて聞けないし気になります... 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 旦那 義母 結婚式 義両親 息子 夫婦 義妹 義父 親族 はじめてのママリ コメント ゆずママ 一般的かどうかはよくわからないのですが義妹の結婚式の時、私達夫婦と子供は義両親と一緒の席でした! 10月2日 ゆゆゆ で1テーブルが一般的ですかね。 そこに義母の妹さんも入るか入らないか、くらいかなと思います。 10月3日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント