サプリ・健康 ほくろ除去後の凹みが気になります。皮膚科で再診して治るか相談してください。 ほくろ除去した方いませんか? 10日前にほくろ3ミリと1ミリしたんですけど、3ミリの方は凹んでます。 1ミリは跡がまだありますが、消えるんだろうなぁって感じです。 3ミリの方は頬の中心なのですごい目立ちます😭 化粧しても凹んでるので目立つ!😭 もちろん皮膚科再診行きますが、この凹みって治るんですかね😭 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 化粧 頬 わんこ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 凹み治らなかったものもあります😭 ちょっとの凹みくらいは治るんですけど、え?これ大丈夫?って思ったところのはそのままでした😭 10月2日 わんこ えーーまじですか😭 こんな凹むの聞いてないので💦 まだ10日なのでもうすこし凹むは良くなるかなって思ってますが、ショックですー😭 10月2日 はじめてのママリ🔰 治るといいですね😭 万が一治らなかったら、周りの皮膚を削って凹みを目立たなくさせることもできるみたいです! 10月2日 わんこ それも怖い😂 とりあえず先生に見てもらいます ありがとうございました😭 10月3日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんこ
えーーまじですか😭
こんな凹むの聞いてないので💦
まだ10日なのでもうすこし凹むは良くなるかなって思ってますが、ショックですー😭
はじめてのママリ🔰
治るといいですね😭
万が一治らなかったら、周りの皮膚を削って凹みを目立たなくさせることもできるみたいです!
わんこ
それも怖い😂
とりあえず先生に見てもらいます
ありがとうございました😭