コメント

はじめてのママリ🔰
凹み治らなかったものもあります😭
ちょっとの凹みくらいは治るんですけど、え?これ大丈夫?って思ったところのはそのままでした😭
はじめてのママリ🔰
凹み治らなかったものもあります😭
ちょっとの凹みくらいは治るんですけど、え?これ大丈夫?って思ったところのはそのままでした😭
「頬」に関する質問
4歳の娘の両頬が赤くて、鼻水の症状あります😭 ほっぺたは赤い所を触ると少し熱を持っていて、少しかゆいようです😭 園のクラスでりんご病の子がいたらしく、それがうつった可能性があると言われたのですが、りんご病ってど…
相手の母親に伝えるべきだったのか、モヤモヤ 無料の室内遊び場に行ったところ、 その中にかなり活発でやんちゃな3歳くらいの男の子がいました。 娘がすべり台の階段を登ろうとしたところ 上にいたその子が娘の顔を押…
TBC?の頬の毛穴ドアップのCMめちゃくちゃ 苦手なんですが😞💦 何というか、 ぞわっ、おぇっ、てなります。 自分の肌も同じようなものですが 自分の汚い肌も見たくないのに 他人のまで見たくないというか... 同じような方…
サプリ・健康人気の質問ランキング
わんこ
えーーまじですか😭
こんな凹むの聞いてないので💦
まだ10日なのでもうすこし凹むは良くなるかなって思ってますが、ショックですー😭
はじめてのママリ🔰
治るといいですね😭
万が一治らなかったら、周りの皮膚を削って凹みを目立たなくさせることもできるみたいです!
わんこ
それも怖い😂
とりあえず先生に見てもらいます
ありがとうございました😭