コメント
はじめてのママリ🔰
凹み治らなかったものもあります😭
ちょっとの凹みくらいは治るんですけど、え?これ大丈夫?って思ったところのはそのままでした😭
はじめてのママリ🔰
凹み治らなかったものもあります😭
ちょっとの凹みくらいは治るんですけど、え?これ大丈夫?って思ったところのはそのままでした😭
「頬」に関する質問
よだれかぶれについて 生後5ヶ月の息子が 4ヶ月になった頃から頬の乾燥+よだれで 赤くかぶれ始め2回ほど皮膚科に受診してます。 1度目はプロペトのみ 2度目はプロペト+弱めのステロイドの混ざったプロペトを処方され…
コテで頬骨のあたりを火傷し茶色い跡になってしまいました😭 これでもかというくらい冷やしたのですが跡になりショックが大きいです😭笑 火傷から2日も経ってしまいましたが皮膚科でクロマイP軟膏を今日処方していただきま…
離乳食食べさせるとき口の周りについてしまって 拭いてると頬や口周り荒れませんか?😭 少し赤くなるとか… それがアレルギーなのか擦りすぎて赤くなった のか判別できなくて、アレルギーチェックに自信がないです…特に卵🥚…
サプリ・健康人気の質問ランキング
わんこ
えーーまじですか😭
こんな凹むの聞いてないので💦
まだ10日なのでもうすこし凹むは良くなるかなって思ってますが、ショックですー😭
はじめてのママリ🔰
治るといいですね😭
万が一治らなかったら、周りの皮膚を削って凹みを目立たなくさせることもできるみたいです!
わんこ
それも怖い😂
とりあえず先生に見てもらいます
ありがとうございました😭