※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義両親との関係に悩んでいますか?家に入れてもらえず、外で待たされることが続いています。理由は部屋の掃除が行き届いていないからだそうです。

義両親が苦手で関わりたくない方いますか?

私は結婚前から子供産まれてからも家に入れてもらったことがありません。いつも家の前の外です。理由は部屋が帰宅掃除してないからだそうです。

コメント

ママリ

関わりたくないです。交際中に挨拶にお伺いしたら門前払いを受けそこからずっと嫌いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!門前払いは最悪すぎますね
    どのくらいの頻度で会われてるんですか?

• 10月3日
🐱ྀི🐱ྀི👻

私も義母のことが大嫌いです!!義実家同居中に虐められて大喧嘩したのに自分は何も悪いことはしてないと言い張ったので葬式にも出たくないですが早くあの世に行って欲しいです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!同居されていていじめてきてもなお自覚ないとかドン引きですね、、😭
    今は会われてないんですか?

• 10月3日
  • 🐱ྀི🐱ྀི👻

🐱ྀི🐱ྀི👻

義母の言いなりで同居始まって1年すぎたくらいからジワジワといじわるが始まって耐えかねて同居して2年が経とうとしてる時に私がブチ切れちゃって大喧嘩して同居強制解消してその日以来義母とは絶縁状態に近いので一切会ってないですよ🙆‍♀️
    連絡先も消して我が家出禁です(´ ˘ `๑)♡

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2年耐えられて本当にお疲れ様でした😭😭
    一緒に住んでたらどうしても腹立つこと出てきますよね、私は同居でないので餅さんの出来事が凄まじすぎて比べたのにならないです😣

• 10月4日