その他の疑問 メルカリで受け取り評価がない場合、自分の評価や今後の取引に影響はあるか知りたい。商品発送前に連絡は取り合っていた。 メルカリについてです。 出品したものについて受け取り評価が ありません。 自動取引完了の日付と時刻が取り引き画面に 出ています。 このような場合、自分の評価はどうなるのか わかる方いらっしゃいますか?? 相手の方の評価や、これからの取引に 影響はあるのでしょうか💦 ちなみに、商品発送までは連絡を取り合って いました。 商品も購入されたその日に発送しました! 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 2 うなる メルカリ はじめてのママリ コメント 🌸 自動取引完了すると、お互い評価は出来ないです💦 なので出品者側には何も影響はないですよ! 10月2日 はじめてのママリ 今のところ有難い事に残念という 評価がなく… 自動取引というかたちになった事も なく心配で💦 影響がないということに安心です! 10月2日 🌸 安心して大丈夫です😊 私も出品者側で受け取り評価が無く自動取引完了になった事が何度かあります💦 購入者は続けば何かしらのペナルティがあると思いますが! 10月2日 はじめてのママリ そうなんですね(>_<) ありがとうございます😊 10月2日
はじめてのママリ
今のところ有難い事に残念という
評価がなく…
自動取引というかたちになった事も
なく心配で💦
影響がないということに安心です!
🌸
安心して大丈夫です😊
私も出品者側で受け取り評価が無く自動取引完了になった事が何度かあります💦
購入者は続けば何かしらのペナルティがあると思いますが!
はじめてのママリ
そうなんですね(>_<)
ありがとうございます😊