はじめてのママリ🔰
確定申告した方が楽ですね🙆♀️
単発ってことだと給与所得ですよね。そして乙欄適用になるので申告しなければ見込みで所得税引かれるので勿体無いかなあと思います。
はじめてのママリ🔰
確定申告した方が楽ですね🙆♀️
単発ってことだと給与所得ですよね。そして乙欄適用になるので申告しなければ見込みで所得税引かれるので勿体無いかなあと思います。
「バイト」に関する質問
旦那がよく男友達と遊んで平日でも仕事終わりよくご飯へ行きます。 土日だけのバイトで一緒の人と仲いいんですが バイト先は家から近くて車で7分くらいで、 その友達は実家ぐらしで独り暮らしをしてそれが私の家の歩いて…
旦那の職について悩んでいます🤔 現在20前半子供2人(3.2歳です) ↓↓↓旦那の話です ボーナス込で手取り25万(年1回昇給あり) 朝7時半〜16時までのお仕事です。 午前に仕事をして昼からは事務所で待機なので 寝たりアニメ…
小学生の子供の生理ってどのような対応されてますか? 今3年生です。 私が5年で来ているので、それぐらいには来るとは思ってます。早い子は来年から生理も始まるのでその対応もまた考えて欲しいと言われました。 今はも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント