コメント
ママリ
不要ではないですよ😅
領収書はもらえるならある方が望ましいですが、もらえない場合はクレジットカードの明細でも代用できるというだけです。
はじめてのママリ🔰
適格事業者なら、購入したものも的確請求書が必要です。クレジットカード会社の明細は適格請求書にならないので、購入元が発行する適格請求書がなければ消費税の税額控除を受けれません。
ママリ
不要ではないですよ😅
領収書はもらえるならある方が望ましいですが、もらえない場合はクレジットカードの明細でも代用できるというだけです。
はじめてのママリ🔰
適格事業者なら、購入したものも的確請求書が必要です。クレジットカード会社の明細は適格請求書にならないので、購入元が発行する適格請求書がなければ消費税の税額控除を受けれません。
「個人事業主」に関する質問
終わりました~! やっとやっと全て落ち着きました🙆♀️ 離婚成立、元旦那が家から出ていきました! 2人の子供のシングルマザーとして生きていきます めっちゃ疲れたけど、自由を手に入れた気分です👍 と、ここでビック…
離婚後に養育費を請求したい 詳しい方教えてください。 元夫の度重なるDVで、ついに子供と一緒に家を追い出され、離婚しました。 色々あり、離婚優先にしたので、養育費の取り決めをしないまま離婚しました。 面会は…
今日法テラスに行きますが 何を話したらいいかまとまってません。 これだけは聞いといた方がいいとかありますか? 行く理由としては旦那から離婚要求されているんですが 理由が小さなことの積み重ね。 話し合い後に浮…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
ネットで備品等買って、後から領収書発行しようと思ってたらできなくなってしまっていました😢
この場合は明細でも大丈夫ですか?