ネイス体操教室の3ヶ月目の月謝の引き落とし時期と、初回レッスン時のユニフォーム支給について教えてください。
ネイス体操教室の体験に今日行きました。
帰宅して、アプリから当日入会の手続きをし、必要経費をクレジットカードで払いました。
月謝の1、2ヶ月分もその中に含まれていたのですが、3ヶ月目もクレジットカードからの引き落としと説明を受けました。
その3ヶ月目の月謝はいつ頃の引き落としになるのでしょうか?
又、ユニフォームは初回のレッスン時に支給になりますか?
その辺りの説明が特になかったので気になってしまいました。
ご存知の方がいましたら、教えてください😃
- はじめてのママリ🔰
コメント

はるまる
3ヶ月目の月謝は2ヶ月目に引き落とされたような…記憶曖昧ですみません🙇♀️
ユニフォームは初回レッスンの前か、終わってからもらえますよ☺️

ママリ
毎月20日に翌月分が引き落としされています!なので例えば8月分なら7月20日に引き落としとなるはずです🙋♀️
うちもユニフォームは初回レッスンの日にもらいました。教室内では着替えられないので、初回は動きやすい半袖半ズボンで行き、2回目からユニフォームで行きました🌟
-
はじめてのママリ🔰
具体的に教えていただき、ありがとうございます!
初回でユニフォームをいただいたとして、着替えはどうするのかも疑問だったので教えていただいて、助かりました😄
初回は動きやすい服装で行って来ます!- 7月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
前月払いって感じですね😄
ユニフォームは初回との事で、初回は動きやすい服装で行って来ます!