お金・保険 1円でiPhoneを使う仕組み?について。ahamo→ソフトバンクで乗り換えてiPh… 1円でiPhoneを使う仕組み?について。 ahamo→ソフトバンクで乗り換えてiPhone15を2年間 月1円で借りることが出来ました。 ソフトバンクのままでは料金高いので、3ヶ月後にまた違うところに乗り換える予定ですが、この機種代の1円はソフトバンクから引き落としという認識で合っていますか? クレジットカードから1円だけ引かれるのでしょうか? 最終更新:7月5日 お気に入り 1 クレジットカード 料金 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ そうです🙆♀️ うちはauですが端末代だけ利用料金として決済されてます 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 合ってて良かったですホッとしました☺️ スマホ関連は複雑で難しいですね…💧 7月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
合ってて良かったですホッとしました☺️
スマホ関連は複雑で難しいですね…💧