コメント
Sarah
うっすら線見えますね!
このまま濃くなるのを願ってます🙏✨
ご妊娠おめでとございます🕊🌈
るる
初めまして!
だいぶ前のご質問にコメント失礼しますm(_ _)m
この時に投稿されたのが、現在ご妊娠されているお子さんですか?
私も、だいぶフライングでさっき検査したところ画像と全く同じような感じだったので気になり質問させていただきました🙇
-
24
はじめまして😊
そうです!そこから2日後が載せた写真になります⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
うっすら線が出ているのであれば数日後に濃くなっていれば妊娠されている可能性高いですね!- 2月25日
-
るる
そうなんですね!おめでとうございます☺️✨
ご丁寧に再検査の写真ありがとうございます🫶希望が持てました🥹
生理予定日が過ぎたら、また検査したいと思います!- 2月25日
-
24
ドキドキわくわくの時期になりますよね( „❛ ֊ ❛„)
生理予定日すぎる時期までとても長く感じました!笑
妊娠されてるといいですね😊
まだ寒い日もありますのでお体冷やさないように過ごしてください^^- 2月25日
-
るる
生理前の腹痛などがあったため期待してなかった分、寝る直前に検査してしまって夜は眠れませんでした。笑
ありがとうございます😊
24さんも、お体とお腹の赤ちゃんお大事にお過ごしください🍀- 2月25日
24
ありがとうございます😭✨
でも薄すぎませんか??
もちろん個人差はあると思っていますが‼️
Sarah
生理4日前でしたらこんなもんだと思いますよ🤗
心配ですよね💦
24
本当ですか🥺✨
少し安心しました!!
夕方から下腹部痛と生理前のお腹ぽっこりが出てきていてちょっと心配になってきました💦
でも、着床はしかけているんだと思えるだけで幸せですよね(*˘︶˘*).。.:*♡
このまま継続してくれる事を祈ります🌈ᵕ̈*