コメント
あや
飲み始め3ヶ月位はそんな感じでした!2ヶ月というか2〜3シート途中位頃までは、食後にちょっとした吐き気とかもあって💦
私も独身自体飲んでた時はなんともなかったので、出産経て体質変わったのかなーと思ってました!
ホルモンバランスが整うまではちょっと体調の変化でやすい気がします!
あや
飲み始め3ヶ月位はそんな感じでした!2ヶ月というか2〜3シート途中位頃までは、食後にちょっとした吐き気とかもあって💦
私も独身自体飲んでた時はなんともなかったので、出産経て体質変わったのかなーと思ってました!
ホルモンバランスが整うまではちょっと体調の変化でやすい気がします!
「サプリ・健康」に関する質問
ワイヤー矯正してた方いますか? 出先で昼の食事の後すぐ帰らないときは歯磨きどうしてましたか? トイレで磨く…?? 磨かないでうがいのみ? そもそもショッピングモールとかで歯磨きってあり…? 教えてください😭
34歳です。 ここ3日ほど左側の首、肩、肩甲骨あたりに寝違いのような痛みがあります。 最初は湿布や痛み止めで治るかと思いやっていましたが寝返りも起き上がる時さえも痛むようになりました。 仕事で重ものを持ったりす…
昨日の午前中、胃腸炎明けの友人と公園で遊びました。お互い子供を連れていて、友達の子供が嘔吐してしまいました。胃腸炎でしょうか?近くにいたのですが、うつってしまう可能性は高いですが? 潜伏期間はどのくらいです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!体が慣れたりするまではしばらく続くのかな😅それに出産して体質変わったのかな💦特に生理中は辛くなく過ごせるけど生理前の今が体調イマイチで🫠🫠
あや
個人差あるみたいで、お薬の種類変えたりもできるみたいですが、私は自然と落ち着いたのでそのまま同じの飲んでます!