産婦人科・小児科 青森市民病院の産婦人科に受診経験のある方いますか?以前お世話になった女医さんがいると聞いたので、行きたいです。 青森市民病院の産婦人科に受診したことある方いませんか? 以前、お世話になった女医さんがそちらにいらっしゃると聞いて行きたいと思っています。 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 産婦人科 青森市民病院 青森市 ちゅーりっぷ(3歳10ヶ月) コメント ママリ 去年12月に出産するまでお世話になってました 😳 お産の時も女医さんでした 🥺 10月3日 ちゅーりっぷ コメントありがとうございます✨✨ 青森市民病院は地元の人じゃないと受診しづらい雰囲気あるんでしょうか? 紹介状必要なんでしょうか? ご存じだったら教えてください💦 秋田県北地域に住んでいます。 私の出産のときに大館市立病院にいらっしゃた佐藤麻希子先生が今そちらと聞きまして、診てもらえればと思いまして。 10月3日 ちゅーりっぷ ご親切に❤ 情報ありがとうございます🙏 ホームページにお名前あったので、いらっしゃるみたいですよ😁 それにしてもママリさん、移住に妊娠、出産…とご苦労もあったのでは? 私も元々出身違うし、私は移住でなく秋田県内とはいえ引っ越しが多いんです。 病院探しも苦労するときあります。 お互い頑張っていきましょう。 10月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅーりっぷ
コメントありがとうございます✨✨
青森市民病院は地元の人じゃないと受診しづらい雰囲気あるんでしょうか?
紹介状必要なんでしょうか?
ご存じだったら教えてください💦
秋田県北地域に住んでいます。
私の出産のときに大館市立病院にいらっしゃた佐藤麻希子先生が今そちらと聞きまして、診てもらえればと思いまして。
ちゅーりっぷ
ご親切に❤
情報ありがとうございます🙏
ホームページにお名前あったので、いらっしゃるみたいですよ😁
それにしてもママリさん、移住に妊娠、出産…とご苦労もあったのでは?
私も元々出身違うし、私は移住でなく秋田県内とはいえ引っ越しが多いんです。
病院探しも苦労するときあります。
お互い頑張っていきましょう。