コメント

みー
ちょうどいいくらいじゃないですかね?
みー
ちょうどいいくらいじゃないですかね?
「肌着」に関する質問
室温27度で短肌着の上にスワドルだと 着せすぎでしょうか? 生後19日目 魔の3週目で何をしても泣き止まず スワドルを着せると長く寝てくれる為 1日中スワドルを着せてしまっていますが 良くないでしょうか?
今度から通う保育園では冬季間床暖房がついているようなのですが、冬場の肌着はメッシュタンクトップだと寒いでしょうか?雪国で外遊びもあるのですが、フライスの半袖肌着を買った方がよいのか悩んでいます💦 それとボト…
お盆休み私が3日間仕事だったので夫が初めて子供を3日も見てたのですがよっぽど子守りしてあげた感を出してきて私が仕事から帰ってきたと同時に息抜きしたいからパチンコに行かせてほしいと言ってきました。 ちなみに夫は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょうどいいくらいですかね?
下を長ズボンに変えるか悩んでます💦
部屋を締め切った状態で冷房など何もつけずに
過ごす場合、何度くらいまでだったら半ズボンでも
大丈夫だと思いますか?
みー
今朝リビングが26度で、私は半袖だったので少しヒヤッと感じましたが、子どもたちはちょうどいい!って言ってましたね🤔
なので、26度くらいまでなら半袖半ズボンでいけるのかなぁと思います。
25度きるとなると、布団も被らないことを考えて薄手の長袖長ズボンでも良かったりしますかね???🤔
はじめてのママリ🔰
やっぱり25度きると、長袖長ズボンが
安心ですかね😣
朝の最低気温が14度とかです💦
明日の朝も14度みたいで、昨日と同じで
半袖、半袖肌着、腹巻き付き半ズボンで
寝付くまで冷房つけて様子見るべきか
悩んでます💦
26度前後で長ズボン履いてて冷房付いてたら
暑くないかと思いますが、つけてなかったら
若干子供からしたら暑いですかね?😞