子育て・グッズ 部屋は26度で湿度50%。半袖肌着とズボンを着用。暑いと感じるか、寒いと感じるか、普通だと思いますか? 朝方部屋を閉めきった状態で 室温26度の湿度50%でした。 暑いと思いますか? 寒いと思いますか? 普通ぐらいだと思いますか? 服装は、半袖肌着、半袖 腹巻き付きズボンでした。 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 服装 肌着 腹巻き はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 13歳) コメント みー ちょうどいいくらいじゃないですかね? 10月2日 はじめてのママリ🔰 ちょうどいいくらいですかね? 下を長ズボンに変えるか悩んでます💦 部屋を締め切った状態で冷房など何もつけずに 過ごす場合、何度くらいまでだったら半ズボンでも 大丈夫だと思いますか? 10月2日 みー 今朝リビングが26度で、私は半袖だったので少しヒヤッと感じましたが、子どもたちはちょうどいい!って言ってましたね🤔 なので、26度くらいまでなら半袖半ズボンでいけるのかなぁと思います。 25度きるとなると、布団も被らないことを考えて薄手の長袖長ズボンでも良かったりしますかね???🤔 10月2日 はじめてのママリ🔰 やっぱり25度きると、長袖長ズボンが 安心ですかね😣 朝の最低気温が14度とかです💦 明日の朝も14度みたいで、昨日と同じで 半袖、半袖肌着、腹巻き付き半ズボンで 寝付くまで冷房つけて様子見るべきか 悩んでます💦 26度前後で長ズボン履いてて冷房付いてたら 暑くないかと思いますが、つけてなかったら 若干子供からしたら暑いですかね?😞 10月2日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょうどいいくらいですかね?
下を長ズボンに変えるか悩んでます💦
部屋を締め切った状態で冷房など何もつけずに
過ごす場合、何度くらいまでだったら半ズボンでも
大丈夫だと思いますか?
みー
今朝リビングが26度で、私は半袖だったので少しヒヤッと感じましたが、子どもたちはちょうどいい!って言ってましたね🤔
なので、26度くらいまでなら半袖半ズボンでいけるのかなぁと思います。
25度きるとなると、布団も被らないことを考えて薄手の長袖長ズボンでも良かったりしますかね???🤔
はじめてのママリ🔰
やっぱり25度きると、長袖長ズボンが
安心ですかね😣
朝の最低気温が14度とかです💦
明日の朝も14度みたいで、昨日と同じで
半袖、半袖肌着、腹巻き付き半ズボンで
寝付くまで冷房つけて様子見るべきか
悩んでます💦
26度前後で長ズボン履いてて冷房付いてたら
暑くないかと思いますが、つけてなかったら
若干子供からしたら暑いですかね?😞