bboxのストローマグ(シッピーカップ)、食べカスが逆流しないとよく聞き…
bboxのストローマグ(シッピーカップ)、食べカスが逆流しないとよく聞きますが、細かいカスが浮いてしまいます😭みなさんのはどうですか??
- ママリ(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
ママリ
細かいのは浮いてます🤣
でも他のストローで飲むと結構浮いてるので、逆流しにくいんだなと思います!
bboxのストローマグ(シッピーカップ)、食べカスが逆流しないとよく聞きますが、細かいカスが浮いてしまいます😭みなさんのはどうですか??
ママリ
細かいのは浮いてます🤣
でも他のストローで飲むと結構浮いてるので、逆流しにくいんだなと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
息子はまだ診断されていませんが自閉症だと思います。 療育に行ったり通院等しております。 偏食についてお聞きしたいです。 息子は何でもよく食べる子でしたが、1ヶ月半前から急に好き嫌いが始まり今では好きなもの以…
熱性痙攣のなったことのあるお子さんがいるままさんにききたいです!熱性痙攣の後かかりつけに再受診した方が良かったでしょうか? 熱が高く、1日様子みてからかかりつけ医に受診しましたがインフル陰性、その日の夜に熱…
子供の咳がずっと続く場合保育園どうしますか? 本当に夜中から朝起きてからもずっと止まらず咳しています 月曜日もこのままだったら保育園休もうねというと 旦那が横から 咳なんかで休ませる人いない、多少大袈裟にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり細かいの浮いちゃうのが普通なんですね😭
たしかに、安いメーカーのストローマグはもっと大きいカスも浮いてますね🙌
bboxはまだ逆流しにくいマグなんですね🫶