bboxのストローマグ(シッピーカップ)、食べカスが逆流しないとよく聞き…
bboxのストローマグ(シッピーカップ)、食べカスが逆流しないとよく聞きますが、細かいカスが浮いてしまいます😭みなさんのはどうですか??
- ママリ(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
ママリ
細かいのは浮いてます🤣
でも他のストローで飲むと結構浮いてるので、逆流しにくいんだなと思います!
bboxのストローマグ(シッピーカップ)、食べカスが逆流しないとよく聞きますが、細かいカスが浮いてしまいます😭みなさんのはどうですか??
ママリ
細かいのは浮いてます🤣
でも他のストローで飲むと結構浮いてるので、逆流しにくいんだなと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月になり、3回食にしようと思います。 みなさんは最後のご飯は何時ごろですか? お風呂の前?あと? お風呂のあとに食べさせてる方は、寝かしつけはどうしてるかも気になります。 いまは、風呂上がりにミルク飲んで…
産後、入院中からおっぱいがよく出て完母の方いますか? 産後4日目で今日退院です。(出生体重3400gで大きめです) 毎回スケールでどれぐらい飲めたか測っていまて、大体50に足りなそうだったら搾乳した母乳をあげて50く…
子供の習い事、スイミングなんですけど 待ってるの苦痛すぎません?笑 モニターのある待合室で見てますが、 よく見えないし ぶっちゃけ見ててもつまらないし…😅 1時間やることもなく 下の子あやしながら待つだけで疲れま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり細かいの浮いちゃうのが普通なんですね😭
たしかに、安いメーカーのストローマグはもっと大きいカスも浮いてますね🙌
bboxはまだ逆流しにくいマグなんですね🫶