女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
可児市石井に住んでる方、住む予定の方いますか?
「住まい」に関する質問
先程の投稿消してすみません🙇🏻♀️ 2階建て2階リビングの家を計画中で、バルコニーについて相談があります。 図面の上が北側で、南側には3階建ての家が建ち並んでいます。 設計士さんには「リビングではカーテンレスの暮…
2階をリビングにする家ってなぜするんですか?メリットデメリット教えてください
聞いてください笑笑 テレビが見られなくなって業者さん呼んだんですけど、家の中散らかりすぎてたので、とりあえず紙袋とかエコバッグとか段ボールとかにまとめて、寝室に隠したんです。笑笑 そしたら、3人も来て、、、…
住まい人気の質問ランキング
Panasonicのエアコンを使ってるのですが、日中勝手に電源が入り作動してしまいます。 勝手につ…
みなさんスマホリング付けていますか? メリットデメリット知りたいです!
プレイマットをマットレスがわりに寝るのはありですか? 1歳の子供の寝床に困っています。 プ…
関東住みの方! 子供の今日の寝る時の服装教えてください!!! うちはエアコンつけずに室温25…
2階の屋根にコウモリのフンがよく落ちています💦 寝室の軒の下にとまっているとおもうのですが最…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
はぐくみ太郎の鶏レバーの粉末をあげたいのですが、我が家のスケールでは測れません💦 使用経験…
くら寿司、予約してても1時間待つとか聞くんですけど、どういう仕組みなんですか?💦 予約してな…
コメント