女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
可児市石井に住んでる方、住む予定の方いますか?
「住まい」に関する質問
56平米、リビングキッチン15畳の家に住んでて、これから4人家族になるのですが、やっていけますかね…😭港区に住んでます😭
ニトリの家具ってダサいですか? 先日ソファーを買い替え、しばらくして友人が遊びに来ました。 これどこのやつ?と聞かれたのでニトリだよ😄って言ったら、意外〜お金持ちなのにニトリなんか買うんだね!めっちゃ意外!…
うちは戸建てで南向きにリビングがあり窓2つに上に吹き抜けの窓が1つと天井に小さな遮光窓が付いています。 先日隣人の方から、カーポートをつけようと思うと相談がありまだ見積もりの段階だからと言っていましたが隣…
住まい人気の質問ランキング
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
注文住宅建てた方や、キッチンに詳しい方、 みなさんならどちらにしますか? ①タカラスタンダ…
賃貸に住んでる方、元々の家の雰囲気に合わせた家具にしますか? それとも雰囲気関係なく、好き…
マイホーム新築戸建てかマンションリノベと迷ってます。 子どもが小学校に上がり校区が縛られ…
蚊が寝室にいるのが本当にストレスなんですが、蚊がいなくなるスプレーは赤ちゃんがいる部屋な…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ベビーチェアで悩んでます。 大和屋のすくすくチェアGLとアッフルソルベ、どちらがよいでしょう…
どうでもいいのですが… 学年で常に1番か2番だったと自慢してくるママ友。 でもLINEで、言う…
コメント