※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドの冬は寒いですか?2歳の娘と行くなら気候の良い時がいいですか?3月は混雑しますか?

冬のディズニーランドに行ったことありません。
来年2月頃行きたいと思っているのですが、かなり寒いですか?その頃ちょうど2歳になる娘がいます。気候のいい時の方がいいでしょうか😅3月はめっちゃ混みますよね?💦

コメント

かなみ

2月寒いですよー、夜までいるなら特に寒いので上着プラス暖かいダウンブランケットとかも必要です😊
ホッカイロもたくさん持って行くのがいいと思います💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寒いですよね💦対策したら小さい子いても大丈夫ですかね🤔
    ありがとうございます🥰

• 10月2日
  • かなみ

かなみ

我が家は行っちゃってます😅暖かい飲み物とかちょこちょこ休憩しながらで💓

• 10月2日
  • かなみ

かなみ

うーん、すいているといえば空いてるかなぁと思いますよ😊夜になるとみんな寒いので帰ってる人多い気がします😅

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❤️
    計画します😍✨

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
ちなみに、2月ってまだ空いている方ですか?

のん

2月寒いですが、空いてて楽しめます😊🩷
我が家は雪国なのでへっちゃらですが、慣れてないと寒いと感じます!

ヒートテック、ニット、マフラー、ブーツ、手袋で完全防備、ブランケット、ホッカイロ持っていけば大丈夫ですよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり空いてるんですね🙌詳しくありがとうございます❤️参考にさせてもらいます🙏✨

• 10月2日