にこ
私も全然寝てくれない時に
今日イラッとしてしまった!自分を責めて友達に相談したところ
パパも悪くないし赤ちゃんも全然悪くないよ!!🖐🏻
産まれてからちょっとしか経ってないんだもんお互い成長中だからイライラするのも仕方ない!手を出さなければ大丈夫さっ🫶🏻って言われて少しこころが軽くなりました(笑)
にこ
私も全然寝てくれない時に
今日イラッとしてしまった!自分を責めて友達に相談したところ
パパも悪くないし赤ちゃんも全然悪くないよ!!🖐🏻
産まれてからちょっとしか経ってないんだもんお互い成長中だからイライラするのも仕方ない!手を出さなければ大丈夫さっ🫶🏻って言われて少しこころが軽くなりました(笑)
「旦那」に関する質問
絶対私悪くないですよね?話聞いてください! 今日家族で出かけたんですが、出先で親子(娘は20歳超えてそう)が 動物カフェにきてて、私的には全然珍しい光景でもないのですが その娘さんが割と胸元を開いてる服を着てて、…
旦那に依存してしまいます。 旦那とは元々仲良いほうで、旦那のことが大好きです。 でも出産してから2週間たちましたが、 日に日に旦那に依存してしまっています。 一緒に育休をとってもらっていて、 買い出しとかに行っ…
生後4ヶ月、初めて人混みに行ってしまいました。 罪悪感でいっぱいです。 風邪をひいたり、病気をもらわないか心配です。 今までは家の近くの外を夕方に10〜20分ほど散歩する程度だったので、そろそろどこかに少しお出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント