子育て・グッズ 生後11ヶ月男の子です!最近、私に常にくっついてきます。とゆうより私を… 生後11ヶ月男の子です! 最近、私に常にくっついてきます。とゆうより私を持ってずっと立って抱きしめてきます🥹 非常に可愛いのですが動けません💦 寝る時も抱っこでしか寝なくなりました。 これは後追いになるのでしょうか? 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 生後11ヶ月 男の子 後追い はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7ヶ月の息子もです😭 ずっと足にへばりついて立ってて抱っこするまでメソメソしてます😭 座ってても肩にしがみついてます😭可愛いですが🤣 後追いだと思ってます! 10月2日 はじめてのママリ🔰 分かります分かります🥹 トイレとかには追っかけてこないくせに部屋に戻ったらギャン泣きされます🥹 こちらの服ものびのびなりますよね🥹可愛いけど🥹🥹 同じ方がおられて良かったです! 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かります分かります🥹
トイレとかには追っかけてこないくせに部屋に戻ったらギャン泣きされます🥹
こちらの服ものびのびなりますよね🥹可愛いけど🥹🥹
同じ方がおられて良かったです!