はじめてのママリ🔰
さすがにその理由では出来ないと思いますよ💦
お下がりは洗い替えに使うしかないかなと🤔

6み13な1
園に、聞いてみれば良いと思います☺️

はじめてのママリ🔰
出来ないと思いますね、、

ゴルゴンゾーラ
多分もう発注してると思うのでできない可能性はありますが、一応園に聞いてみるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
さすがにその理由では出来ないと思いますよ💦
お下がりは洗い替えに使うしかないかなと🤔
6み13な1
園に、聞いてみれば良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
出来ないと思いますね、、
ゴルゴンゾーラ
多分もう発注してると思うのでできない可能性はありますが、一応園に聞いてみるといいと思います!
「幼稚園」に関する質問
思い返せば感じてた違和感、聞いてください😨 2歳までの小規模保育園。送迎やイベント時のママたちはさっぱり感じがよかったです。 卒園の行き先は下記の通り。 ①A幼稚園7人 ②B幼稚園2人 ③C保育園1人(うち) ①②の幼稚園…
これは私の仕事でしょうか? 明日から上の子の幼稚園が始まるので準備をしないとな、と思ったのですが、旦那が私の仕事だよね、と言ってきました。 今日は私が友達とランチに行くのについてきていたので、幼稚園でいつ…
3年生の子がいます。 幼稚園の頃からずーっとですが、休み明け、体調不良で数日休んだあと、毎回毎回泣きます。 土日明けでは最近泣かなくなってきた、くらいのレベルで泣きます。 明日から夏休み明けなのですが、今日も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント