はじめてのママリ🔰
さすがにその理由では出来ないと思いますよ💦
お下がりは洗い替えに使うしかないかなと🤔
みなみな
園に、聞いてみれば良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
出来ないと思いますね、、
ゴルゴンゾーラ
多分もう発注してると思うのでできない可能性はありますが、一応園に聞いてみるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
さすがにその理由では出来ないと思いますよ💦
お下がりは洗い替えに使うしかないかなと🤔
みなみな
園に、聞いてみれば良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
出来ないと思いますね、、
ゴルゴンゾーラ
多分もう発注してると思うのでできない可能性はありますが、一応園に聞いてみるといいと思います!
「園児」に関する質問
1歳児クラスの保育園児がいます。 おなかの風邪を引いてるのですが、下痢が治るまで登園出来ませんよね…? 普通のうんちが出てから登園ですか? 1週間休まなきゃですか…? 4日目の欠勤連絡憂鬱です…
・ご主人が単身赴任で月1~2回しか帰ってこない ・お子さんが2人以上いて、小学生と園児の子供がいる ・両実家は遠方で頼れる人はいない 方で、お仕事されている方いますか? どれくらいの時間働いていますか? 参考まで…
小学生の夏休み、夏期の水泳やイベント入れる予定です! 1人目は小学生 2人目は幼稚園児 3人目はベビー ベビーは抱っこ紐で一緒に見守りするので 問題ないのですが、幼稚園児は暇ですよね🥲 小学生以上で1回2時間とかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント