はじめてのママリ🔰
2人だと倍ですね〜!

はじめてのママリ
1人の値段なので、2人だと5000円ずつ包む形ですね☺️

まきぷぅー
基本は2人なら一万円(5千円ずつ)だと思いますが、子供達の七五三でご祈祷してもらった神社(県内ではそこそこ有名で大きいところ)は、1人3千円、2人なら5千円でした。びっくりしたけどありがたかったです。そういう神社もあるかもしれないです。

はじめてのママリ🔰
皆様
ありがとうございます!
1万円包んで行きます🙂🙏
はじめてのママリ🔰
2人だと倍ですね〜!
はじめてのママリ
1人の値段なので、2人だと5000円ずつ包む形ですね☺️
まきぷぅー
基本は2人なら一万円(5千円ずつ)だと思いますが、子供達の七五三でご祈祷してもらった神社(県内ではそこそこ有名で大きいところ)は、1人3千円、2人なら5千円でした。びっくりしたけどありがたかったです。そういう神社もあるかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
皆様
ありがとうございます!
1万円包んで行きます🙂🙏
「値段」に関する質問
トイストーリーホテルに来月1泊する予定なのですが暑いので10月にするか迷ってます。 でも土曜日の予約がなかなか取れない、、 今もチャレンジしましたが取れません😭 値段も若干高いし迷います、、
助けてください😭💦💦 やらかしました... キッチンの蛇口掃除をしていました 洗面所でやっていたのですが 写真赤丸のビスを洗面台に落としてしまい、、、 排水溝のギリギリに落ちました😭💦 すぐに食器用洗剤、手洗い洗剤で5…
縮毛矯正かけてる方アドバイスいただきたいです。 髪が細く特に顔まわりの癖が強いため定期的に全部か、伸びてきたところを矯正をしています。 中々自分に合う美容院が見つからず転々としています💦 初めて行った所で結…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント