雑談・つぶやき 今ほどペーパードライバーになってしまったことを後悔した事はない(>_<)… 今ほどペーパードライバーになってしまったことを後悔した事はない(>_<) 完全に部屋だけで決めてしまったけど、お店とか何気に遠いし…それにアウトレットとかコストコが車なら近いのに(T^T) 旦那と一緒だと急かされてゆっくり見れないから1人で行きたい(-""-;) 最終更新:2017年2月22日 お気に入り 旦那 アウトレット 車 コストコ *Moomin*(8歳, 12歳) コメント ひよこのらいおん 主人と一緒に行きたくてもゆっくり買い物できないのが難点ですよねー! うちもアウトレット遠いので連れて行って欲しいけどゆっくり見えないからどうしようかなーって感じです... 2月22日 *Moomin* コメントありがとうございます(^-^) せっかく行ってもゆっくり見れなきゃ楽しめないし疲れるだけですよね…(´-ω-`) 旦那には申し訳ないけど、旦那抜きで行動できるようになりたいです(^-^;) 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*Moomin*
コメントありがとうございます(^-^)
せっかく行ってもゆっくり見れなきゃ楽しめないし疲れるだけですよね…(´-ω-`)
旦那には申し訳ないけど、旦那抜きで行動できるようになりたいです(^-^;)