ママリ
違うと思います😳
3歳だと2回接種ですよね?!

ちゃん
3歳から同じと言われました😊

🐰
病院によります!

おかな
3歳以上から同じです。

退会ユーザー
3歳から大人と同じ量です。
大人は1回ですが、子供は抗体がつきづらいとされているので、大人と同じ量を2回接種になります!
ママリ
違うと思います😳
3歳だと2回接種ですよね?!
ちゃん
3歳から同じと言われました😊
🐰
病院によります!
おかな
3歳以上から同じです。
退会ユーザー
3歳から大人と同じ量です。
大人は1回ですが、子供は抗体がつきづらいとされているので、大人と同じ量を2回接種になります!
「3歳」に関する質問
義実家に旦那が上の子だけ連れて行く方っていらっしゃいますか? 今度、私が用があり義実家に帰ることができず そしたら長女だけ旦那が連れて行くと。 長女は3歳です。義実家は車で4時間です。 下の子はまだ1歳なので私と…
来週幼稚園の入園式で現在春休み中です、 3歳11ヶ月は昼寝してますか? いままでは保育園では1時間ほど昼寝していたのですが お家ですごしている限りは、寝たくないそうで😮💨 いつもは寝る時間が22時ごろになるのです…
3歳娘とにかく歩きません。外では抱っこ抱っこばかりで抱っこするまで寝転んで手足ばたつかせて泣き喚いてとにかく手がつけられません。 そもそも1歳6ヶ月後半で歩き出して未だに安定してない気がします。靴を履くと尚更…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント