ママリ
違うと思います😳
3歳だと2回接種ですよね?!
ちゃん
3歳から同じと言われました😊
🦊
病院によります!
おかな
3歳以上から同じです。
退会ユーザー
3歳から大人と同じ量です。
大人は1回ですが、子供は抗体がつきづらいとされているので、大人と同じ量を2回接種になります!
ママリ
違うと思います😳
3歳だと2回接種ですよね?!
ちゃん
3歳から同じと言われました😊
🦊
病院によります!
おかな
3歳以上から同じです。
退会ユーザー
3歳から大人と同じ量です。
大人は1回ですが、子供は抗体がつきづらいとされているので、大人と同じ量を2回接種になります!
「3歳」に関する質問
特別児童扶養手当受けられている方 お子様のDQや病名、手帳の等級など教えていただきたいです🙇♀️ 3歳息子知的発達症、先日遠城寺式で検査を受け重度よりの中度でした。明後日医師の診断書を書いてもらえるかもらえない…
愚痴だと思って聞いてください😌 小2年少0歳母です。 旦那は基本出張で帰宅するのは日曜日のみ、祝日休みもありません。 現在下2人は保育園に預けてパートをしていますが子供の体調不良+月〜土までフルワンオペで小学校保…
お子さんが慎重派な方いらっしゃいますか?🤔 もうすぐ3歳になる息子ですが、少しプライドが高いというか失敗したくない!感があるというか… 保育園の製作遊びなども、周りの子を見てしっかり合ってるか確認してから自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント