ママリ
違うと思います😳
3歳だと2回接種ですよね?!
ちゃん
3歳から同じと言われました😊
🍑
病院によります!
おかな
3歳以上から同じです。
退会ユーザー
3歳から大人と同じ量です。
大人は1回ですが、子供は抗体がつきづらいとされているので、大人と同じ量を2回接種になります!
ママリ
違うと思います😳
3歳だと2回接種ですよね?!
ちゃん
3歳から同じと言われました😊
🍑
病院によります!
おかな
3歳以上から同じです。
退会ユーザー
3歳から大人と同じ量です。
大人は1回ですが、子供は抗体がつきづらいとされているので、大人と同じ量を2回接種になります!
「3歳」に関する質問
3歳くらいのお子さんがいらっしゃる方、旦那さんが子どもと2人(ママ不在)で公園や散歩などに連れて行ったことがまだない方いらっしゃいますか?😅 例えばママが美容室に行ってる間にパパが子どもを連れて公園に行くとか、…
3歳半女の子のトイトレの進め方 助けてください😭 昼間は布パンツ+トイトレパッドで「オシッコ出そう」と言ってくれるのでトイレに連れていくのですが出ず… 座ると「出た」と言うけど実際には全然出てません。 数回その…
3歳の息子の頭しばいちゃいました😢 最近下の子を出産して 赤ちゃん返りなのか下の子に対して叩くような事をするので 叩かれた方はどうゆう気持ちになるのかを 一緒に考えようと思ったのですが 全然反省するような感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント