秋、冬に使えるおくるみなどどこの使われてますか?使われる予定ですか?😃…
秋、冬に使えるおくるみなどどこの使われてますか?使われる予定ですか?😃
aden+anaisが好きでたくさん購入したのですがさすがに寒い時期には使用できないかなって思ってきました。。
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
ママリ
カシウェアのベビーブランケット可愛いしふわふわです🥺❤️❤️❤️
秋、冬に使えるおくるみなどどこの使われてますか?使われる予定ですか?😃
aden+anaisが好きでたくさん購入したのですがさすがに寒い時期には使用できないかなって思ってきました。。
ママリ
カシウェアのベビーブランケット可愛いしふわふわです🥺❤️❤️❤️
「おくるみ」に関する質問
【お子さんの寝る時の服装、どうされていますか?】 ここ数日、ふわふわもふもふ生地のひざ掛けをおくるみにして、その上から2枚毛布のような生地のひざ掛けをかけていました。エアコンはつけていません。 日中はエアコ…
明日友達の家に5ヶ月の赤ちゃんを連れて 遊びに行くのですが、荷物って皆さんどんぐらいのサイズに何入れていきますか?? 今、マザーズバック(リュックタイプの割とデカめ)なやつに、 ・ポーチの中に、おむつ類 ・収納…
生後22日の男の子を育てております。 産後から実家で生活してるのですが家が古く隙間風とか入る感じです。 エアコンも冷房しかなく冬は石油ストーブで過ごします。 そんな実家で赤ちゃんと過ごしてるのですが手足が冷たい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
肌触り良さそうですね!
ベビーカーの膝掛けとしても使ってもいいですかね?☺️
ママリ
良いと思います❤️
でも、真冬は抱っこ紐ケープをひざ掛けにしていました🥺
寒いので💦💦
はじめてのママリ🔰
よかったです❤️抱っこ紐ケープって何かおすすめありますか?😃