子育て・グッズ 皆さんは庭遊びのおもちゃをどのように片付けていますか?写真を見せていただけると嬉しいです。 庭遊びのおもちゃ(砂場セットやボールなど)は皆さんどこにどういう風に片付けていますか?👀写真見せてもらえるとすごく嬉しいです✨ 最終更新:2017年3月13日 お気に入り おもちゃ 片付け 遊び 写真 ❁wnmm❁(8歳, 11歳, 13歳) コメント マァム 砂場道具は100均で買った砂場セットを入れるネット?に入れてボールは適当に転がしておくか袋に入れて車移動が多いのでトランクに入れてあります(笑) 2月22日 ❁wnmm❁ コメントありがとうございます! ボール同じく転がしてます(笑) 砂場セットの袋、やっぱりあったほうが良さそうですね🤔✨ネットに入れたものは庭に置いてますか?何度もすみません💦 2月22日 マァム 砂場セットは乾いたは砂が落ちてくるのである程度とれたら同じくトランクの中に入れちゃってます(笑) 2月22日 ❁wnmm❁ 車で公園に行かれてるんですね👀💓うちも車に積んじゃおうかな(^-^)ありがとうございます🌸 2月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁wnmm❁
コメントありがとうございます!
ボール同じく転がしてます(笑)
砂場セットの袋、やっぱりあったほうが良さそうですね🤔✨ネットに入れたものは庭に置いてますか?何度もすみません💦
マァム
砂場セットは乾いたは砂が落ちてくるのである程度とれたら同じくトランクの中に入れちゃってます(笑)
❁wnmm❁
車で公園に行かれてるんですね👀💓うちも車に積んじゃおうかな(^-^)ありがとうございます🌸