その他の疑問 IH使われてる方、メリットデメリット教えてください!ガスコンロが壊れそ… IH使われてる方、メリットデメリット教えてください! ガスコンロが壊れそうなので 新しいものを購入する予定なのですが 掃除がしやすそうなIHを検討してます 沖縄なので台風が来た時、停電してしまうのでそこは難点かなと思うのですが実際に使用してみてどうですか? 写真のようなものを購入しようと思っています 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 写真 掃除 沖縄 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ ガス使われていたなら火力が弱いと感じると思います💦 使えないことはないですが! 掃除は楽なので私はIHでいいと思ってます! 10月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント