家事・料理 1歳の娘です。舌ベラの先がこんな感じになってるのですが大丈夫でしょう… 1歳の娘です。 舌ベラの先がこんな感じになってるのですが 大丈夫でしょうか?🥺🥺 2.3日前からです。 食事はちゃんとたべます。 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 食事 夫 1歳 初めてのママリ🔰(妊娠32週目, 3歳6ヶ月) コメント ほのち 小児科受診した方が良いと思います🤔 お鼻も出てるようですし 10月2日 初めてのママリ🔰 鼻水で一昨日病院には行ってて💦その時には出来てたはずですが言いそびれていて。 最初はやけどかな?って思ってたのですが、朝見たらまだ治ってないのかと思って😭 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
鼻水で一昨日病院には行ってて💦その時には出来てたはずですが言いそびれていて。
最初はやけどかな?って思ってたのですが、朝見たらまだ治ってないのかと思って😭