コメント

プーさん🐻
ごめんなさい、ちょっと笑っちゃいました😂
モラハラで臭くてちょっとハゲって…😂
私は
ハゲ←許せる
臭い←まぁ許せる
モラハラ←許せない
です。
憂さ晴らしはハゲ防止用のシャンプーや育毛剤使ってたら水で薄めておきます💞
プーさん🐻
ごめんなさい、ちょっと笑っちゃいました😂
モラハラで臭くてちょっとハゲって…😂
私は
ハゲ←許せる
臭い←まぁ許せる
モラハラ←許せない
です。
憂さ晴らしはハゲ防止用のシャンプーや育毛剤使ってたら水で薄めておきます💞
「旦那」に関する質問
ハロウィンの時期にディズニーへ行くのですが娘がラプンツェルになりたいというので母 張り切っています。 このヘアで行っても大丈夫でしょうか。 「薄毛ちゃんでも!」という動画を見てエクステを4本付けています。 旦那…
旦那と子供達が名前を考えていて 「あみ」と決まったんですが、漢字を悩んでいます💦 11月上旬が予定日ということもあり、 旦那は「秋水」を気に入っていてそう名付けたいようです🤔 読めますかね?😅 苗字に「澤」がある…
陣痛きた時旦那さん落ち着いて病院行く準備とかしてくれましたか? 昨晩陣痛が来た夢を見て、私は今のうちに!とシャワー浴びたりしてて、旦那に病院行く準備とかしてて💦って伝えたのに「俺どうすればいい?💦具体的に何…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます。
ハゲ・臭いはもう体質だから仕方ないんですが、モラハラは私も許せないです😭
だからお前はハゲで臭いんだよと思います😂
スカルプDのシャンプー使ってるので、薄めておこうかな…と思います😂