ココロ・悩み 家に居る時は何もないのですが、誰かと外に出て買い物したりご飯食べた… 家に居る時は何もないのですが、 誰かと外に出て買い物したりご飯食べたりするとき、 耳がポワーンとなります。 なんなんでしょうか、、、。 本屋とか商品がたくさん置いてある所に行くと、 耳のポワーンと、めまいと吐き気もします。 ちなみに以前パニック障害と診断されました。 これもパニック障害なのでしょうか💦 耳がポワーンとなるのが気持ち悪くて、 それが怖くて外に行きたいと思えません💦 最終更新:2023年10月2日 お気に入り めまい ご飯 買い物 パニック障害 まま コメント おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント