コメント
はじめてのママリ🔰
成長過程にも問題なく、計画で産めるならいいんじゃないでしょうか。
まぁお腹の赤ちゃんに任せて、自然で産む方がいいのはわかりますが、それぞれ事情がありますし、産院で計画を実施されてるのであれば、こういった患者さんだって多々おられるでしょうから😊
私も今33週で、上の子達の園の関係で37週辺りで産みたいんです。なのでその辺りからお腹に出てきてと話しかける予定です!
はじめてのママリ🔰
成長過程にも問題なく、計画で産めるならいいんじゃないでしょうか。
まぁお腹の赤ちゃんに任せて、自然で産む方がいいのはわかりますが、それぞれ事情がありますし、産院で計画を実施されてるのであれば、こういった患者さんだって多々おられるでしょうから😊
私も今33週で、上の子達の園の関係で37週辺りで産みたいんです。なのでその辺りからお腹に出てきてと話しかける予定です!
「妊娠37週目」に関する質問
1人目の時出血量が多かったら2人目も多くなりますか? 明日で37wになる経産婦です。 1人目の出産時、出血量が550mlでギリ出血多量扱いでしたが、その時ですら産後寒気やら感じていました。 けど病的なほどの大出血でも…
1人目切迫で長期入院されたことのある方、 2人目以降も入院になりましたか?🥹 1人目の出産は7年前になります。 1人目は妊娠12週頃からお腹の張りが出始め、 17週にはお腹の張りが強く、子宮頸管2.5cmで自宅安静。 張り止…
子宮頸管短くて安静指示出てた方、正産期に入って動いていいよと言われてから、どのくらい動く生活しましたか? ちなみに先週水曜に頸管1センチ、一昨日は長さは見てないけど子宮口1センチくらい開いてて、先々週位から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りかぞう
同じような状況ですね💦
早めにお腹降りて子宮口開かないかなーと思ってますが、早すぎてもダメですし、どうにかうまくいってほしいです。