※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yko
その他の疑問

駅で日傘を差す人が危ないと思いませんか?後ろに子供を抱いている人もいるのに、貼り紙もあるのに…

駅のホームや、エスカレーターで日傘差す人って危ないって思わないんですかね💦
後ろに子供抱っこしている人いるんですけど。
駅のホームに貼り紙してありますけど。って言ってやりたいです…😅

コメント

駅のホームやエスカレーターで日傘さす人いるんですね。
ちょっと衝撃です。
駅員さんに注意してもらうよう報告すると思います。
混雑してる場所でも平気で日傘さす人って、自分のことしか考えてないですよね😇
前に原宿行った時にめちゃくちゃ混んでて人とすれ違うのもやっとな場所で日傘さしてる人がいて、その日傘が私の頭にずっと突き刺さってるのにお構いなし。そのうち人の目に突き刺さって傷害罪とかで連行されるんじゃないかと思います。。

• yko

yko

コメントありがとうございます!
    ホント自分がよければいいやって思考ですよね😣焼きたくないなら外出しなきゃいいのに😂

原宿の混雑っぷりで日傘はヤバイですね😱嫌な思いされましたね😭
    日傘はらいのけてやりたいです!

• 10月2日