子育て・グッズ 運動会なとで写真を撮りたくてミラーレスを購入検討中ですがたくさんあ… 運動会なとで写真を撮りたくてミラーレスを購入検討中ですがたくさんあってわかりません😨 ミラーレス初心者だとどうゆうの買うのがおすすめですか? 費用はあまり高くなくお手頃価格のものがいいです! 最終更新:2023年10月2日 お気に入り おすすめ 写真 ミラーレス ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡(6歳, 8歳) コメント ☺︎ 子供の運動会などで使用するとのことなので、動きに強いCanonがいいかなあと思います! 10月2日 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡ ありがとうございます! やはり10万前後はかかってしまいますかね?? 10月2日 ☺︎ そうですね😢レンズ、本体合わせてそのくらいはすると思います📷 Wi-Fiで送れるものだとすごく楽なのでおすすめです⭕️ 10月2日 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡ ありがとうございます!! 参考にさせていただきます! 10月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
ありがとうございます!
やはり10万前後はかかってしまいますかね??
☺︎
そうですね😢レンズ、本体合わせてそのくらいはすると思います📷
Wi-Fiで送れるものだとすごく楽なのでおすすめです⭕️
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます!