コメント

ko
子供の運動会などで使用するとのことなので、動きに強いCanonがいいかなあと思います!
ko
子供の運動会などで使用するとのことなので、動きに強いCanonがいいかなあと思います!
「写真」に関する質問
hcg注射から15日後の写真です。 薄らですが陽性ですよね?注射の残りではないかなとおもったりもするのですが、、まだ残ってた可能性ありますか?それともちゃんと着床してたのでしょうか。 昨日リセット来ました。
12週目のベビーナブ 背骨と並行気味なので女の子ですかね? 男の子はもっと角度があってナブが太めと聞いたので このナブは細いから女の子なのかなぁと思っています。 ネットでナブの写真みてもあまり分からず… どっちだ…
子どもの七五三、1回だけだったり、兄弟で行った年齢が違う方いますか?また、癇癪など激しめのお子さんどうされていますか? 2人兄弟(2人とも男児)で、2歳なりたての下の子が今癇癪が激しいです。 上の子は、下の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
ありがとうございます!
やはり10万前後はかかってしまいますかね??
ko
そうですね😢レンズ、本体合わせてそのくらいはすると思います📷
Wi-Fiで送れるものだとすごく楽なのでおすすめです⭕️
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます!