コメント
ママリ
私は後陣痛1ヶ月位ありました☺️母乳あげるたびツーンしてました💦
異常は特に指摘されてなかったので、続きすぎってことはないと思います!
はじめてのママリ🔰
後陣痛かなと思います🤣🤣
辛いですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
後陣痛こんなに続くんですね😢
ありがとうございます🙇♀️- 10月2日
ママリ
私は後陣痛1ヶ月位ありました☺️母乳あげるたびツーンしてました💦
異常は特に指摘されてなかったので、続きすぎってことはないと思います!
はじめてのママリ🔰
後陣痛かなと思います🤣🤣
辛いですよね💦
はじめてのママリ🔰
後陣痛こんなに続くんですね😢
ありがとうございます🙇♀️
「生理」に関する質問
ピルの副作用についてです 産後生理が長くダラダラ続くため、対症療法でピルを飲み始めました。 初日は量少なくてこれがピルか…!って感動してたのに3日目くらいから増量してずっと2日目くらいの量です。 今日で6日目と…
夜の営みについてのお話です。 長いのですがご相談乗っていただけたら嬉しいです。 特に夫婦仲が悪いわけでもなく、会話もあり仲良しで毎朝仕事に行ってきますのチュをしてくれ、おやすみのチュもしててハグもしたりし…
土曜日に下腹部が張ってとても痛かったので そろそろ生理くるかな。と思ってたのに (先生には16日~18日頃来ると思うよ。と言われてる) 中々来ない。。(来ない方が嬉しいけど。。) 妊娠を期待してもいいのか?!?! それとも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💧
ありがとうございます🙇♀️