子育て・グッズ 【授乳後のげっぷについて】生後10日の男の子ママです👶🏻げっぷについて… 【授乳後のげっぷについて】 生後10日の男の子ママです👶🏻 げっぷについて相談です! ミルクのあとにはすぐにげっぷがでるのですが、 母乳をあげた際にげっぷがなかなか出なく 困っています. コツやいい方法など教えてください🥹 最終更新:2023年10月2日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 男の子 げっぷ 生後10日 ちゃちゃ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳はあまり空気を吸っていないのでゲップが出ないのだと思います! 私は母乳あげる時は、ゲップさせて無いですー! 10月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント