妊娠・出産 横になってて起き上がるときとか、座ってて体勢変えるときとか、動くた… 横になってて起き上がるときとか、 座ってて体勢変えるときとか、 動くたびにお腹が張るのですが、こんなものでしょうか? 痛みは張ってる!パン!(ギュー?のときも)って感じの痛みで、 陣痛みたいな感じではないと思います🤔 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 陣痛 体 パン お腹が張る りえ(1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ななみ 夜中トイレで起き上がるたびに張ってました! 腹筋に力が入るからですかね?😳 10月2日 りえ 確かに腹筋使うたびに張りますね💦 恥骨もどんどん痛いしお腹も苦しいし早く産まれてきてほしいです😅 10月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
確かに腹筋使うたびに張りますね💦
恥骨もどんどん痛いしお腹も苦しいし早く産まれてきてほしいです😅