はじめてのママリ🔰
こども園が私立か公立か、幼稚園が私立か公立か。そして、こども園は1号認定枠か2号認定枠かで変わってくると思います!
こども園の2号認定枠は仰る通りだと思いますが、1号認定枠は幼稚園と同じ(面接日が同じ)場合もあります。その場合は併願が難しいと思います。(公立同士、私立同士なら)
はじめてのママリ🔰
こども園が私立か公立か、幼稚園が私立か公立か。そして、こども園は1号認定枠か2号認定枠かで変わってくると思います!
こども園の2号認定枠は仰る通りだと思いますが、1号認定枠は幼稚園と同じ(面接日が同じ)場合もあります。その場合は併願が難しいと思います。(公立同士、私立同士なら)
「幼稚園」に関する質問
相談させてください。 友達の紹介で短期バイトを始めました。 短時間なので息子は幼稚園?保育園には預けないで実家の母に見てもらってます。 時給もすごく高いし、髪の毛の色やネイルなどの縛りもなく私としてはとても…
可哀想な事しちゃった😭 今日 幼稚園でプールだったのに 体温とかサイン書くの忘れちゃいました😭 幼稚園プールの時は下に水着きていくので 今日 水着きて行ったけど、、、 多分入れてないですよね😭 子供も楽しみにしてた…
男の人って、服を覚えられませんかね?(笑) ゆる〜く家事分担しています。 夫が洗濯&干す&しまう までするのですが… 娘のトコに息子のズボン入ってたり、 子どもらのパジャマが外服のトコに入ってたり、 学校、幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント