※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

Googleフォトの容量がいっぱいで、アカウントを複数使って保存するのは問題があるでしょうか?

Googleフォトの容量がいっぱいです。みなさんどうしてますか?って質問でみてねに保存してるとか、SDカード、パソコンなどの回答はよく見ますが、Googleのアカウントを複数使って保存してると言う回答を見たことがありません💦

アカウントを複数使って保存するのはなにか不都合があるんでしょうか??🤔💦

コメント

はじめてのママリ🔰

アカウント複数持ってます!
が、まあただただスマートじゃないというか15GBのために何個アカウントつくらなあかんねん🤣ってくらい面倒です笑

• ママリ

ママリ

私も100GBがいっぱいになって、これ以上課金もしたくないので新しいアカウント作ったんです😂

確かにスマートではないかもしれないけど、SDカードやUSBに入れちゃったらすぐ見れないしなって思っちゃいます😅

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、仕事柄HDD媒体に信用性がないのでAmazonフォトなど使ってます!
    管理などが面倒でなければ15GBずつに分けてアカウント作っていくこと自体に問題はないとおもいます!

• 10月2日