はじめてのママリ🔰
生理予定日当日の夕方に、前回のトイレから同じく2時間ほどの尿で陽性でました!

はじめてのママリ🔰
変わらないと思います!
妊娠してたらいつのどんな尿でも陽性になります!

はじめてのママリ🔰
3日前夕方でしたが普通に線出ましたよ!
はじめてのママリ🔰
生理予定日当日の夕方に、前回のトイレから同じく2時間ほどの尿で陽性でました!
はじめてのママリ🔰
変わらないと思います!
妊娠してたらいつのどんな尿でも陽性になります!
はじめてのママリ🔰
3日前夕方でしたが普通に線出ましたよ!
「陽性」に関する質問
6/25に仲良しをしました 6/28が排卵予定日でした 7/8に茶オリがありました 着床かと思い早期検査薬をしましたが真っ白でした 本日生理予定日でした🩸 数日前から足の付け根の痛み 胸の痛み 頭痛 浮腫 いつも飲んでいる…
妊活中です! 皆さんなら今日タイミング取りますか? クリニックで排卵チェックやタイミング指導をしてもらいつつ、 今回は、7/9から家でも朝晩排卵検査してます。 今月は、 7/11.12の2日間タイミングをとりました。 …
いつ病院に受診すればいいか悩んでいます🤔※検査薬の画像を一緒に載せています。 最終月経は6/6〜6日間ほど ルナルナ排卵予想日 6/21 病院での排卵予想 6/27.28のどちらか (27はまだ卵胞があって、30には卵胞は無くな…
妊活人気の質問ランキング
コメント