コメント

はじめてのママリ🔰
単身赴任歴4年目です。
最初は寂しかったですが慣れました。でも帰省してから単身赴任先に戻って行く時は寂しさは感じます。
はじめてのママリ🔰
単身赴任歴4年目です。
最初は寂しかったですが慣れました。でも帰省してから単身赴任先に戻って行く時は寂しさは感じます。
「主人」に関する質問
この場合皆さんなら買ってあげますか? 日曜日から2泊3日でキャンプに行ってきました。 日曜日の日は何もなかったのですが、月曜日の朝から息子のSwitchライトが無くなりました。 荷物に紛れてもなく受付にもありませんで…
2歳1ヶ月の娘がいます。 主人が、「階段は降りる時は危ないが、登る時は危険はないからすぐそばで見ていなくても問題ない」と言いますが、そうなんでしょうか? 先日、娘が階段から降りるときに転落してしまい(主人が見…
親権についてなやんでいます。 先週主人が、600万の投資詐欺に遭い貯金が底をつきました。生活費の金額で揉めて喧嘩になり離婚の話をしましたが、 離婚は絶対にいや。子供は渡さない。裁判でもする? と言われました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ニコ
4年になるんですね。
寂しいに決まってますよね💦
私もいつまでになるかわかりませんが、頑張ります。
はじめてのママリ🔰
日常生活での寂しさは消えました😂ごはんとか夫のこと考えずに自由にできるので慣れてしまえば気楽ですよー😆疲れたら外食や惣菜にしたりしてます!笑
頑張りましょう!
ニコ
そうですね‼️夕ご飯、自由に楽できるし、1人の時間をせっかくなので楽しんでみます☺️