土曜日の夜にさぼてんで買ったコロッケとカツ、今日のお昼に食べようと…
土曜日の夜にさぼてんで買ったコロッケとカツ、今日のお昼に食べようと思っていましたが出かけてしまったので食べず常温で置いてました。
夜家に帰ってきてさっき冷蔵庫に入れて明日私が食べようかなって思ってるのですが、、無理でしょうか?😨💧
皆さんだったら食べますか?食べませんか?
- はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月)
はじめてのママリ
常温で置いてたなら私はやめます。
ままり
揚げなおして食べます!
土曜日の夜にさぼてんで買ったコロッケとカツ、今日のお昼に食べようと思っていましたが出かけてしまったので食べず常温で置いてました。
夜家に帰ってきてさっき冷蔵庫に入れて明日私が食べようかなって思ってるのですが、、無理でしょうか?😨💧
皆さんだったら食べますか?食べませんか?
はじめてのママリ
常温で置いてたなら私はやめます。
ままり
揚げなおして食べます!
「冷蔵庫」に関する質問
みなさんは旦那さんに小言言いませんか? 私最近自分でも自覚があったのですが、とうとう普段キレない旦那にキレられました。小言が多いんだよ、何するにも小言言われてもう限界だわ、と言われました。 冬休みに入って…
モヤモヤするので聞いてください。 私は、義理両親は目上の人なので敬語で話すのが常識だと思っています。ですが旦那は父には敬語、母や親戚一同にはタメ口です。 また、私の実家に来ると勝手に冷蔵庫を開けて飲み物や…
今生後6ヶ月の息子が入院しており今日から付き添いなのですが、ミルクをナースステーションに取りに行って受け取るのですが「このミルクをそこの電子レンジで温めてからあげてください」と指示されたのですがえ、ミルク温…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント