コメント

ままり
半袖のロンパースに腹巻付きのズボン着せてます!私は寒く感じるけど娘はうっすら汗かいてます😂
ままり
半袖のロンパースに腹巻付きのズボン着せてます!私は寒く感じるけど娘はうっすら汗かいてます😂
「スリーパー」に関する質問
冬に出産予定です⛄️ 新生児から3ヶ月頃が真冬だった方、寝る時は どんな布団でしたか? 毛布など掛けるのは赤ちゃんの顔にかかったりして危険なこともあると見かけたのですが、スリーパーなどの着るタイプの方がいいので…
息子が着た服、肌着、などなど捨てることができません 服はまだ綺麗だし第二子の可能性があるため置いておくとして、ビロビロの肌着やボタンが取れたスリーパーも息子が着ていたものと思ったら愛着がわきすぎてどうしても…
生後5ヶ月です! 室内25℃にしていて大人はまぁまぁ寒く夜は布団がないと寒いって感じなんですが、赤ちゃんの場合布団も着せれないしどんな感じで寝かせてますか?💦 今はメッシュ肌着にスリーパーに寝返り帽子ベルトです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ボディスーツです🫣
はじめてのママリ🔰
暑いですかねー💦
今日の明け方とか寒すぎて足つったんですけど😭
とりあえず長袖ロンパースと腹巻で寝せておきます笑
足丸出し🦵
ままり
それは痛い😭子供は体温高いから難しいですよね😅住んでる場所によると思いますがうちはまだ半袖でいけそうです🤣この時期風邪引きやすくてビクビクしてます笑
はじめてのママリ🔰
わかりますー、朝寒かった日にクシャミされると風邪引いたかと思います🤧
ありがとうございます😊