子育て・グッズ 1歳前後の子供は寝るときに腹巻やスリーパーを着せるのがいいですか?窓を開けて寝る家に住んでいるので、寒いと感じることがあります。 窓開けて寝てる風通しがいい家に住んでいる方! 1歳前後の子は腹巻ですか?スリーパーですか? いままでは半袖ロンパース1枚だったんですけど、今日は長袖ロンパースにしました。 でもこれだけだと寒いですよね明け方……。 スリーパーはさっき汗かいてました 最終更新:2023年10月1日 お気に入り スリーパー 1歳 ロンパース はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ままり 半袖のロンパースに腹巻付きのズボン着せてます!私は寒く感じるけど娘はうっすら汗かいてます😂 10月1日 ままり ボディスーツです🫣 10月1日 はじめてのママリ🔰 暑いですかねー💦 今日の明け方とか寒すぎて足つったんですけど😭 とりあえず長袖ロンパースと腹巻で寝せておきます笑 足丸出し🦵 10月1日 ままり それは痛い😭子供は体温高いから難しいですよね😅住んでる場所によると思いますがうちはまだ半袖でいけそうです🤣この時期風邪引きやすくてビクビクしてます笑 10月1日 はじめてのママリ🔰 わかりますー、朝寒かった日にクシャミされると風邪引いたかと思います🤧 ありがとうございます😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ボディスーツです🫣
はじめてのママリ🔰
暑いですかねー💦
今日の明け方とか寒すぎて足つったんですけど😭
とりあえず長袖ロンパースと腹巻で寝せておきます笑
足丸出し🦵
ままり
それは痛い😭子供は体温高いから難しいですよね😅住んでる場所によると思いますがうちはまだ半袖でいけそうです🤣この時期風邪引きやすくてビクビクしてます笑
はじめてのママリ🔰
わかりますー、朝寒かった日にクシャミされると風邪引いたかと思います🤧
ありがとうございます😊