コメント
ゆここ
1人目入院手前で10だとしたら、2人目3くらいで、3人目も2人目と同じくらいかそれより軽かったです😀
ゆここ
1人目入院手前で10だとしたら、2人目3くらいで、3人目も2人目と同じくらいかそれより軽かったです😀
「つわり」に関する質問
今7週なんですが、時折腹痛があります。 ピキッと痛かったりギュッと痛かったり。。 出血という出血はないんですが、織物が 少しピンクに見えるような気がします。 そういう痛みはあるものなんでしょうか。 つわりは普通…
つわりはいつから始まりましたか?? 5w4dから急に気持ち悪くなって楽になってを繰り返しています。 空腹になれば吐き気がするとかではなくどのタイミングかもわからないです!経験のあるから教えていただきたいです😭😭
現在妊娠23週です。 ほとんどお腹が出ていません。 つわりがひどく、5キロ体重落ちて、現在も午前中は吐き気があるため、お昼ぐらいまで寝ています。 だいたい17時に小さなパンまたはお菓子、21時に旦那と夕ご飯を食べて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それぞれどんな感じのつわりでしたか??
ゆここ
1人目吐き悪阻→食べ悪阻
2人目匂い悪阻+食べ悪阻
3人目どちらかというと食べ悪阻?
3人目はなんでも食べれて、水分も取れてました⭐️
1人目は何も水分も取れず食べれずで点滴毎日通ってました💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
私も、1人目重症悪阻で2ヶ月入院したのですが、2人目欲しくてもつわり怖すぎて踏みとどまっています。ゆここさんは、2人目以降、つわり怖くなかったですか?