コメント
®️®️
ブラウンのコードレスで、ブレンダーとチョッパー?がセットのものにしました!
かなり便利です!
退会ユーザー
ブレンダー購入しました!
秒でペースト状になるので買って損はないと思います😁私は離乳食作りしかブレンダー使う予定がなかったのでお手頃な価格のテスコム買いました!
-
ハヌル
コメントありがとうございます!
やはりブレンダーは、あるに越したことない物なんですね👀!テスコム、、なるほどです!見てみます、ありがとうございます😭💓- 10月1日
はじめてのママリ
ブルーノのマルチブレンダー使ってます!
あとはほうれん草を濾すやつをお祝いでもらって重宝してます!濾すのは西松屋などにも売ってるのでそれでいいかなと思います😊
-
ハヌル
やはりブルーノは有名なメーカーですし使い勝手もいいんですね✨
お手頃で揃えたいのか、今後も色々な用途で使っていきたいのか、方向性によって購入したいと思います🥰
ありがとうございました!- 10月2日
ハヌル
やはり、ブレンダー重宝するんですね✨ブラウンのブレンダー見てみます!
ありがとうございます!
®️®️
ブレンダーだけだと初期かもですが、チョッパー?だとみじん切りとか荒いのとか作れるんで、かなり重宝しました!
離乳食終了後もブレンダーでアサイーボウルとか作ったり、チョッパー使って餃子やハンバーグ、ミートソースなどが作れるんで、かなり便利ですよ!!
ハヌル
なるほど!いわゆる、カミカミ期とかごっくん期とか…離乳食に慣れてきた時期に合わせて使い分けられるということですね😳💡
料理にも使えるの時短でめちゃ楽ですね…!
ブレンダー買います🤭✨