※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドでのプリンセス遭遇について質問です。11月末の平日、プリンセスに会える確率や、違うプリンセスの格好でも写真撮ってもらえるでしょうか?例えばアナ雪の代わりにベルに会っても写真撮らせてもらえるかなぁと思っています。

ディズニーランドでのプリンセス遭遇について

ディズニーランドに11月末の平日、プリンセスの格好をしていこうと思ってます。

そこで質問です。

プリンセスに会える確率はどのくらいでしょうか?
違うキャラクターのプリンセスの格好でも遭遇したら写真撮ってもらえるものですか?

アナ雪にしようと思ってるのですが、あまりいないと思われるので、例えばベルに会っても写真撮らせてもらえるかなぁと。。

コメント

はじめてのママリ🔰

特にプリンセスの指定がないなら誰かには毎回会えていますよ〜!プリンセスの服を着ていれば別のプリンセスの服でもいつもおいでおいでして優先して写真取ってくれます😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え〜!別のプリンセスでもおいでおいでしてくれるんですね!!心置きなく好きなプリンセスの服着せれますね!貴重な情報ありがとうございます🙇‍♀️‼️

• 10月1日