子育て・グッズ 生後1週間の新生児の夜の服装について今は肌着なしでカバーオール+バス… 生後1週間の新生児の夜の服装について 今は肌着なしでカバーオール+バスタオルのおくるみのみで寝ています。 部屋の温度は25~23度。 暑いですか寒いですか?😭😭 皆さんはどのような格好にしてますか?😭 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 2 新生児 服装 おくるみ カバーオール バス 肌着 初めてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子もそんな感じでした👼🏻 カバーオールでも汗をかく時があったので寝る時は長肌着着せて、起きてカバーオールに着替えてました☺️ 10月1日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます!参考になります🥺バスタオルが厚めの時は長肌着にしてみます🫡 10月2日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!参考になります🥺バスタオルが厚めの時は長肌着にしてみます🫡